Cocina Regional

APORTES AL DISEÑO DE CARRERAS EN COCINAS REGIONALES PARA JUJUY

La UNJu articula acciones con la Universidad San Martín de Porres.

02 de octubre 2019

En Perú, el rector Tecchi reunido con Juan Carlos Paredes y su equipo.

El rector de la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu), Lic. Rodolfo Tecchi, mantuvo una reunión de trabajo con el director del Instituto de Investigaciones de la Escuela de Turismo y Hotelería, de la Universidad San Martín de Porres (USMP) de Lima, Dr. Juan Carlos Paredes y todo su equipo.

En la oportunidad, los investigadores expusieron sobre los resultados de sus trabajos y, especialmente, sobre el diseño de las carreras de gastronomía que se dictan en esa Casa de Altos Estudios, de Perú.

El Rector de la UNJu manifestó su interés por contar con la colaboración del Instituto para aportar conocimientos a un proyecto de carrera en cocinas regionales para Jujuy.
 
En el equipo de trabajo de la USMP se destaca la participación de Isabel Álvarez Novoa, reconocida socióloga y especialista internacional en gastronomía latinoamericana.
 
El Instituto de Investigación tiene como finalidad fomentar y desarrollar actividades académicas y de investigación en concordancia con las tendencias de la evolución de la ciencia y la tecnología, en un contexto académico y cultural nacional e internacional, contribuyendo al desarrollo del conocimiento científico y tecnológico de la actividad turística. La evaluación de proyectos de investigación, desarrollo del estudio y la posterior publicación en libros.
 

Y4600GNA

Av. Bolivia 1239

S.S. de Jujuy

Argentina