La Quiaca

Inició la Diplomatura en Cocina Regional y Cultura Alimentaria Local

Inició la Diplomatura en Cocina Regional y Cultura Alimentaria Local en la ciudad de la Quiaca, que se dictará con modalidad mixta.

30 de abril 2024

Inició la Diplomatura en Cocina Regional y Cultura Alimentaria Local en la ciudad de la Quiaca, que se dictará con modalidad mixta.

En la oportunidad estuvieron presentes el rector de la UNJu, Mg. Ing. Mario Bonillo, el intendente de La Quiaca, Dante Velázquez, el rector del I.E.S N°1, Mario Tolaba y la coordinadora de las sedes de Quebrada y Puna de la UNJu y docente de la Diplomatura, Magda Choque Vilca.

La iniciativa contó con la presencia de productores y emprendedores de la Puna jujeña y del sur de Bolivia, comentó Choque Vilca, quién destacó que esta participación permite que "se unan potencialidades en la cocina, en la cultura, en el turismo y en el desarrollo local, sin dejar de lado la eterna alianza entre el campo y la cocina".

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