FCA

DIPLOMATURA UNIVERSITARIA EN COCINA REGIONAL Y CULTURA LOCAL

Recibieron su certificado 51 personas egresadas.

26 de octubre 2021

El rector Rodolfo Tecchi estuvo presente en la entrega de certificados.

Recientemente, en el Rectorado de la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu), se concretó el acto de entrega de certificados de la Diplomatura Universitaria de Cocina Regional y Cultura Local, de la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA).

Del evento participó el Rector, Lic. Rodolfo Tecchi; la decana electa de la FCA, Dra. Noemí Bejarano; la Secretaria de Extensión y Difusión, Dra. Natalia Ávila Carreras; la Ing. Agrónoma Magda Choquevilca, responsable de la Coordinación y personas egresadas que recibían sus certificados.

La Diplomatura Universitaria de Cocina Regional y Cultura Alimentaria Local, se dictó mayormente bajo la modalidad virtual, lo cual permitió la participación de estudiantes de distintas regiones del interior de Jujuy y de otras provincias.

El Rector Tecchi, en su discurso, adelantó que ya se encuentra en marcha la posibilidad de implementar la Licenciatura en Cocina Regional.

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