Jujuy científica
Trigésimo sexta publicación de Jujuy científica.
02 de diciembre 2021
Estudio realizado por Laura Alcoba, María Florencia Chávez y María Celia Vittar.
En la 36° entrega de JUJUY científica se presenta un estudio sobre las mujeres intermediarias que venden la carne de llama y cordero de las regiones de Puna y Quebrada jujeñas, realizado por Laura Alcoba, María Florencia Chávez y María Celia Vittar (INTA- IPAF NOA)
La comunicación de los resultados de toda investigación científica es un requisito indispensable en el proceso de generación del conocimiento. En este sentido, la divulgación se constituye en un requerimiento inherente al quehacer científico, tanto en circuitos académicos especializados como en escenarios sociales que puedan resultar accesibles para la comunidad toda.
Jujuy Científica es un proyecto editorial que busca difundir investigaciones dentro del contexto de la provincia de Jujuy, generado en los grupos de trabajo de la Universidad Nacional de Jujuy.
Para acceder al trabajo completo a través de Facebook https://www.facebook.com/JUJUY-cient%C3%ADfica-100297891699714/photos/pcb.469671441429022/469671051429061/ y Twitter https://twitter.com/JujuyCientifica/status/146610828821133723.
Invitamos a la comunidad científica y académica a formar parte de este proyecto de divulgación, compartiendo sus investigaciones para que el conocimiento generado en Jujuy alcance a diferentes sectores del entramado social y sea motor para el desarrollo de transformaciones sociales tendientes a delinear un presente y futuro más equitativo, plural y sensible.
Para publicar en JUJUY científica completar el siguiente formulario: https://forms.gle/nUifL3ZLReYxHHkT9.-
Y4600GNA
Av. Bolivia 1239
S.S. de Jujuy
Argentina