SEU

Curso de manipulación de alimentos para celí­acos

La capacitación se realizará en la UNJu.

15 de mayo 2017

Curso para una alimentación sana, en la UNJu.

Comenzaron las inscripciones para el curso de manipulación de alimentos para celíacos, organizado por la Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu). El objetivo del mismo es capacitar a la comunidad en general en la manipulación de alimentos para celíacos, para conocer e interpretar los fundamentos y componentes de la seguridad alimentaria de un alimento libre de gluten como medida de prevención.

 

El curso tiene un costo que ha sido estipulado en $ 500 y se realizará los días viernes de 9 a 13 hs, y será dictado por la especialista Rosana Flavia Laura Durán. La capacitación se extenderá durante seis semanas, con modalidad presencial, metodología teórica práctica, y una carga horaria de 24 horas reloj.

 

Los destinatarios del mismo son elaboradores de alimentos, emprendedores, docentes, personal de cocina, amas de casa, y público en general interesado en la temática. Para mayor información, los interesados pueden dirigirse a la Secretaría de Extensión Universitaria, avenida Fascio 894, de lunes a viernes de 8 a 13 y de 14 a 20 hs. Tambiénpueden comunicarse telefónicamente a los números (0388) 4244196 y (0388) 4244191, interno 1002.-

Y4600GNA

Av. Bolivia 1239

S.S. de Jujuy

Argentina