Empate del Club Universitario ante Luján

Fue por la tercera fecha de la Liga Jujeña de Fútbol.

07 de mayo 2018

Igualdad entre

En el marco de la tercera fecha del Torneo Anual "Hugo Antonio Manzur" de la Liga Jujeña de Fútbol, el Club Social y Deportivo Universitario igualó 1 a 1 ante el Deportivo Luján en el encuetro disputado el pasado sábado, en el Estadio La Tablada.

El desarrollo del juego, tuvo el gol tempranero del defensor Matías Carreño que, a los 3 minutos de empezado el partido, puso en ventaja al "violeta". Luego, a los 20 del primer tiempo, Hugo Manzur empató para los "granates". En el segundo tiempo, se fue expulsado Acuña en Luján.

Los locales, dirigidos por Miguel Serapio, formaron con Millares; Saavedra, Fuentes, Quiroga (C), Álvarez; Ríos, Gira, Quispe, López; Manzur y Acuña. Por su parte, Universitario, conducido por José Campi, alistó a Guzmán; Rojas, Duveaux, Gutiérrez, Carreño; Areco (C), Mamaní, Pereira, Castro; Coronel y Genovese.

Por otro lado, el partido de reserva división y los encuentros de divisiones inferiores, fueron suspendidos por las inclemencias del tiempo.-