23 de abril 2025
El Taller “Construyendo Futuro” estuvo a cargo del Dr. Nicolas Pokorny y del Lic. Mariano De Bedia y se realizó en la Escuela de Minas sede central, con el objetivo de replicarla en las diferentes sedes que tiene en el interior la escuela preuniversitaria.
22 de abril 2025
El ciclo se inaugura con la conferencia magistral “La Inteligencia Artificial en la UNJu”, a cargo del Dr. Federico Álvarez Larrondo, quien abordará la charla “Luces y sombras de la Inteligencia Artificial”.
16 de abril 2025
La actividad se enmarcó en el proceso de creación e implementación de la carrera de Medicina en la provincia, uno de los proyectos más trascendentes para el fortalecimiento del sistema universitario y sanitario local.
15 de abril 2025
El rector de la Universidad Nacional de Jujuy, Mg.Ing. Mario Bonillo y la directora de la Escuela de Minas, Lic. Laura Mastrandrea firmaron esta tarde un Acta Paritaria con representantes de los gremios docentes UTDUJ y Adiunju para avanzar en la titularización de la planta docente de la Escuela de Minas.
14 de abril 2025
La Universidad Nacional de Jujuy (UNJu), a través de la Secretaría de Bienestar Universitario y la Coordinación del Comedor Universitario, informó que ya se encuentran publicados los resultados de la convocatoria 2025 para las Becas Comedor correspondientes al primer cuatrimestre.
14 de abril 2025
Permitirá acceder y consultar de forma libre documentos de la producción científica, académica, tesis y otras publicaciones de la Universidad Nacional de Jujuy
14 de abril 2025
El comedor brindará un almuerzo completo –compuesto por un plato principal, sopa y postre– de manera totalmente gratuita a estudiantes becados de todas las unidades académicas, incluyendo la Escuela de Estudios Superiores y la Escuela de Minas.
08 de abril 2025
“Hoy es un día de fiesta, para pensar lo que se hizo, que es un esfuerzo de toda la comunidad. Muchas personas, muchos sanpedreños y jujeños han trabajado para que esto esté”, expresó el rector
04 de abril 2025
Este tipo de formación permitirá a los profesionales del servicio gastronómico, hotelero e interesados, adquirir conocimientos fundamentales sobre cómo combinar adecuadamente los sabores y aromas de los vinos con los platos ofrecidos, mejorando así la experiencia culinaria del cliente.
30 de marzo 2025
En el marco del 68º Plenario de la Red Universitaria de Educación a Distancia de Argentina (RUEDA), ha sido designada como miembro del Comité Ejecutivo de esta prestigiosa red para el período 2025-2027.
Y4600GNA
Av. Bolivia 1239
S.S. de Jujuy
Argentina